藝術家建設-官網首頁
藝術家建設

認識我們
公司簡介-建設公司經營理念-台中建設公司

最新訊息
最新訊息-預售屋最新訊息-台中建案

線上熱銷
線上熱銷-台中預售屋新推案熱銷新案-新建案

建築作品
建築作品-台中新成屋建築作品-台中成屋

線上工程
線上工程-台中新建案工程進度-台中預售屋

臻情客服
臻情客服-台中買屋購屋

網站導覽
網站導覽-台中買房子

台中優良建設公司藝術家建設,專業的建築團隊與說到做到的工程品質,才能賦予建築生命,創造無人可及的傳世價值!台中市太平區建案店面透天電梯別墅

台中建案

台中市太平區建案,台中優良建設公司藝術家建設

2014-02-05

藝術家建設 - 淳藝術 NEW!!!


繼『品藝術』熱銷之後,2014年度鉅獻!『淳藝術』隆重登場!
本建案為社區型地下停車,大面寬5.8~6米,人車分道戶戶2-3車位豪墅電梯,多方位高級進口建材及石材,予客戶最高等級的榮寵!採用日本原裝、市價百萬以上的Cleanup全套客製化高級廚俱,『淳藝術』全棟六套房設計,間間衛浴皆配備 TOTO 高級免治馬桶,寵愛家人全方位。
本案設計了專屬聯誼廳及圖書閱讀室,中庭更禮聘知名六藝景觀設計建築師魏宏發操刀,以『微森林』生態概念,創造養生健康、充滿風光水綠的居住環境,並綴以廖述乾雕塑大師的藝術真品,融合了自然文化藝術之美。全案更由知名七期豪宅建築大師莊鴻儒設計,集世界級豪墅之精隨,煥發無與倫比的獨特風采。
『淳藝術』精鍊萃選12席,完美呈現金字塔尖端品味生活,限量呈獻敬請入座。